Я каждой клеткой ощущаю пустоту

Татьяна Гнатюк
Я каждой клеткой ощущаю пустоту-
разбита вдребезги надежда на спасение.
Бреду одна сквозь мглу и темноту,
наощупь выбирая направление.
И сотни голосов кричат мне в след,
Стараясь изменить мои маршруты.
А я, уже давно не видя свет,
Не различаю в предложения их буквы.
И сотни рук подхватывают вверх,
Надеясь вывести из этого тумана.
А я, ещё полна слепых надежд,
И в их поддержке вижу лишь обманы.
Не слушаю и слышать не хочу,
От взглядов убегаю без оглядки.
И с каждым шагом, углубляясь в темноту,
Играю с пустотой полночи в прятки.
Не замечаю, а увидев лишь молчу-
от уговоров тошно до безумия!
Но ничего с собой поделать не могу,
разбита вдребезги надежда на спасение.