Если захочется..

Татьяна Гнатюк
Хватит играть со мной в мнимые игры.
Если захочется - к сердцу прижми.
Если приспичит - целуй мои губы,
Но не молчи! И о чувствах не лги.
Я ведь прощаю злую ошибку,
Я отпускаю и больше не жду.
Если захочешь - увидишь улыбку,
Если приспичит - к тебе прибегу.
Мне ведь не сложно быть откровенной
Мне не к чему свою правду скрывать.
Я полюбила тебя неизменно:
Но не хочу без ответа страдать.
Осточертела ложь во спасение,
Все для меня! Но увяз ты во лжи.
Если захочешь - играй в утешение,
Я выхожу восвояси!
Не жди.