На стихотворение Татьяны ДерновойНе губите

Елена Задремайлова
На ромашке я гадаю,
Тоже правду знать хочу-
Любит ли о ком страдаю.
если нет,то не прощу!)
Ах,ромашка ты ромашка
Лучше правду мне скажи
васильковая рубашка
Чья мелькнула там во ржи?
Экий он неугомонный,
Тоже хочет погадать.
Вот решил бесцеремонно
Все цветочки оборвать!)
Ну же,милая ромашка
Только слишком не спеши,
Чтоб не вырвал все-дурашка
Выход к дому покажи.
И не надо приворота,
Я сама приворожу-
Я ромашку для кого-то
Между строчек положу!