Песня Души, или душевная песня

Артем Чиркинян
В песне выражается Душа
И звучит по свету всё круша.
В песню наряжается. Одна.
Вырывает спящего из сна.

Крик её - не пение у птиц...
Нет предела, времени, границ.
Нет дверей и светлого окна,
Из груди взрывает мир... Она.

07.06.17
© Артем Чиркинян