Надежда

Ирина Красикова
Душа поет, в восторге сердце пляшет!
Ведь летом рай с Небес спускается на Землю.
И крылья бабочки так грациозно машут,
Чтоб сохранить навек смогла в Душе надежду!

07.06.2017

рис. из Интернета