Её зима была суровой...

Вера Аксенова-Соснина
Её зима была суровой. Как и лето.
Весна не баловала. Осень? Осень тоже.
Но восхищали и закаты, и рассветы,
Пленяя душу. И волнуя, и тревожа.

Здесь и сейчас она жила. И в промежутках
Меж днём и ночью находила грани смыслов.
Порой смешно бывало ей, порою жутко
Осознавать, как нашу жизнь меняют числа.

В судьбе всё значимо. Любой пустяк, как будто,
Приносит нам то пораженья, то победы...
А жизнь уходит... по секундам... по минутам...
Мы принимаем всё. И радости, и беды...