***

Лилия Биндина
Ни тебе, ни мне не откроется,
Никуда нас уже не ведет,
Я тебе всегда посторонняя,
Кто друг другу и бог не поймет.

Мы с тобою, увы, неприкаянны,
Так чего же о нас говорить,
В душе - ни вины, ни раскаянья,
Только надо и нам как-то жить.

Что толкаться, уже не откроется,
Что стучать, в ответ - пустота,
Без духа - какая же Троица,
Без любви - нет меня и тебя...

По моей ли вине и без знания,
Только тщетно спорить с судьбой,
С горяча ли, а может с отчаянья,
Дверь закрыла сама за собой...

Мне припомнить и, правда, нечего,
Исправить и то не смогу,
Это время всегда изменчиво,
А я лишь в упрямстве  стою...

Не часы, и стрелкой не двигаюсь,
Не песок, чтобы сыпаться вниз,
И что принимала за видимость,
Лишь прячется в складках кулис...