***

Елена Раджабова
7.06.2017

Ускорение пространственных влияний
Производит действие волны,
Изливающей на Землю и народы
Весь поток невежества среды.

Только сила сострадания Христова,
Только осознание в Любви,
Только непредвзятое мышленье
Побеждают в Свете сфер души.

И кристалл Сознания земного
Озаряется сотворческим лучом
Радости и мудрости процесса
Постиженья трансформации во всём.