Любви крыло...

Галина Соловьева
Ничего о прошлом не забыла,
Помню наши встречи и стихи.
В нежном танго снова закружилась,
Унеслась в томление стихий.

Каждой клеткой ощущаю пламя,
Искры жгутся до сих пор в груди.
Ничего сильнее нет, чем память
И восходы утренней зари.

Ожиданье встреч и осязанье,
Чувства, их бунтующий исток.
Даже, если ухожу в молчанье,
Ощущаю твой любви поток.

Снова перепутанные мысли,
Не понять всей жизни суету,
Странным облаком печаль повисла,
Заслонив желанья и мечту.

Разорвать бы эти тучки в клочья,
Чтобы солнышко внутри взошло,
Чтоб исчезло жизни многоточье,
Чтобы рядышком твоё крыло.

Ничего на свете нет милее,
Чем тепло и добрая рука.
Взгляд, который душу мне согреет,
И подарит искорки в глазах.
07.05.17