Облака

Галина Панина-2
- Облака, облака,
Вы пять спешите: да.-
- Ну, останьтесь на чуток,
Покажу я вам лужок.
Но ответ летит с небес.
-Ветер гонит нас за лес.
Превратимся в тучки,
В леечки на ручке.
Будем грядки поливать,
Урожаем удивлять!-