***

Абдулова Татьяна
Я начинаю цикл стихов...
В них всё чудесно и прекрасно.
И без предательства любовь...
А жизнь живётся не напрасно.

Я начинаю снова жизнь..
Белейший ватман..акварели.
Мне все проблемы надоели.
Я снова начинаю жизнь.
Я изменяю мир в себе...
Свои стремленья и желанья..
Свои возможности и знанЬя...
Я всё соизмеряю вне.
Вне всяких рамок и пределов..
Вне запредельной глубины...
Я буду жить лишь как хотела.
Подальше от твоей страны.
А счастью просто нет предела.
Ведь есть смысл жизни у меня.
Мой ангел и моя броня..
И дальше будет как хотела...
Ведь год рожденья у меня..
И у тебя он кстати тоже..
И пусть Господь нам всем поможет.

Пишу прекрасно понимая..
Любишь свободу..?
Отпускаю.
Я просто больше не держу..
Если захочешь-свернёшь горы..
Не будет больше разговоров..
Я по-английски ухожу.
                11.01.17.