Жду вдохновений непрестанно

Анатолий Потаев
Рецензия на «Разве я тебя забуду?» http://www.stihi.ru/2017/04/26/4873 (Наташа Терентьева)


Жду вдохновений непрестанно,
Когда напишешь новый стих.
Мне зацепиться где-то надо,
Найти любви своей мотив.

Меня тревоги напрягают,
Одолевает страх с лихвой.
И выбора не оставляет,
Иду по бритве вновь и вновь.

Меня работа забавляет,
Коллеги как всегда чудят,
Всё время ребусы решают,
По типу сколько дважды два.

А мне б подумать о высоком,
Строку б чудесно расписать,
Под хохлому, или сквозь слёзы
Любовью всю её объять.