Кто больше прав?..

Елена Нарижняк
Когда ты  прав и меньше виноват ,
Когда нет цифр , имен и слов , и дат ,
Когда сомнений окружает дрожь ,
Когда себе случайно ты соврешь ,
Что нет имен , и цифр , и слов , и дат -
Тогда поймешь : во многом виноват ...

       07 06 2017