Поверь мне, милая, поверь

Виктор Родионов 3
Поверь мне, милая, поверь!-
Не ту с тобой открыли дверь,
Не в тот с тобой мы мир вошли,
Не той дорогой к счастью шли...

Но пусть печаль нас не тревожит-
Бог счастью нашему поможет,
И за его божественной чертой,
В любви согреемся с тобой...

Поверь мне, милая, поверь!

2017 г. Днепропетровск.