не кормите уличных кошек

Венедикт Маковски
не кормите уличных кошек
они вас не станут любить
не тяните раскрытых ладошек
вам их не подманить
не кормите уличных кошек
они с вами не станут жить
прозрачность стеклянных окошек
волю не даст забыть
не кормите уличных кошек
они вас не станут спасать
не вызовут неотложек
порозонь вам умирать