Трамп уже идёт!

Александр Верн
Радуйся народ, не лежи в постели!
Разве тебе горести уже не надоели?
Плохо все живут, чем-то недовольны,
Так послушайте меня, будете спокойны.

Трамп поможет нам, всю страну поднять!
Будет вместе с Жириком миром управлять.
Америку забудет, зачем она нужна?
Главное ему - Русская земля.

Дональд Грозный, Сталин Трамп,
Станет полководцем.
Будет он коров доить,
Пить воду из колодца.

Как в кругу нижайшем,
Пузыри раздавит.
А после этого, с братвой,
Нерусей пинком в свою страну отправит.

Трамп, друзья, поверьте,
К нам уже идёт.
В шапочке ушанке, с медведем на плече,
Здоровается с каждым; сейчас идет к тебе.