20. 03. 2017

Константин 72
Цветы одной милой особе,
Что улыбкой радует глаз.
Ведь нет дамы прекрасней, дороже,
Той, чье имя всегда на устах.
Обнимая, лаская, целуя
Ни на миг прекращать не хотя,
Говорю откровенно "Люблю" я,
И, тем самым, благодаря.
Смута будней, шорох листвы,
Шум и гам ежедневной рутины.
Во всем этом одна только ты
Позволяешь смысл увидеть.
Полотно лжи и тьмы обернулось
Черно-синей вуалью волос.
Ты душою сердца коснулась
Так, что выжгла там имя. Насквозь.
Предстоит долгий, длительный путь.
Он усеян печалью и счастьем.
Не желаю внезапно свернуть
Пока губы мои шепчат "*****..."
Своё сердце тебе отдаю
В нём огонь горит нашей любви.
Словно хворост, пламя питаю,
И дарю тебе эти цветы.

И неправый, способный любить,
Шанс свой примет, научится жить