И дождём к тебе не прикоснусь

Очередная Дарья
Я в твоих не отражусь глазах,
И не стану тенью на песке.
Я в твоих не прозвучу словах,
Не заплачу солью по щеке.

Я не буду счастлива твоей улыбкой,
В песне о любви не пропоюсь.
Я не стану роковой ошибкой,
И тебе сквозь слёзы не приснюсь.

Я не стану небом над тобой,
На ресницах не растаю снегом.
Мне не тосковать твоей душой,
На руках не покрошиться мелом.

И дождём к тебе не прикоснусь,
И твоей уже не стану болью.
Не уйду, и даже не вернусь.
Я не льюсь в тебе по венам кровью.