Не повернулись! Света! Тина!

Алексей Ратушный
Анне Ткач

Не повернулись! Света! Тина!
Не распознали славы сень!
Олег, тот сразу! Светотень!
Да! Свет и тень  - сюжет картины!

Малютка! Кроха! А поёт
Так,  словно ей уже за двадцать!
И ведь нельзя не восхищаться!
Поёт, как Солнышко встаёт!

Спас Лободу и Кароль Скрипка!
Ведь не смогли б себе простить!
Такое Солнце упустить!
Непоправимая ошибка!


Поразительный проигрыш великих женщин великому мужчине!

По ролику на Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=h38WOASQ0QU