Во мне наверное течет цыганки кровь

Ольга Загоруйко 2
Во мне, наверное, течет цыганки кровь,
Не буду, не могу я притворяться.
Устала повторять всем вновь и вновь -
С любимым буду жизнью наслаждаться.
Вторые роли мне не нужно предлагать
И  главные   с  дублершей   не  играю.
Быть с верным  я  мечтаю,  буду ждать
И  встречу,  встречу - точно  это  знаю!      

Припев:
       Не  стучитесь  в  мое  сердце ,
       Не  тревожьте,  Вас  прошу.
       На  запорах  крепких  дверцы -
       Не  открою,    не  впущу.
       Не куплюсь на ложь, простите -
       Цену  знаю   хорошо.
       У    порога    не    сорите,
       Убралась  здесь  только  что.

Подаст мне  сердце знаки - я  пойму,
Душа,  спокойно  спящая, проснется,
В  огонь  и  воду  я  за ним пойду.
Мне, наконец то, счастье улыбнется.    
Мы  будем каждый  миг  беречь, ценить,
Ведь  жизнь  уже несется полным ходом.
Не  поздно в  пятьдесят вновь полюбить,
Вслед за мечтой плыть белым пароходом.


Припев:
       Отворятся  все запоры
       И  сорву с петель крючок.
       Рухнут тяжкие оковы,
       Распахнется  сундучок,
       Мое сердце тот   получит,
       Кто лед  сможет  растопить.
       Вновь  любить меня научит,
       С ним по жизни будем плыть.