Так я леплю из себя Настоящего Человека

Очередная Дарья
Во мне живут слёзы
И смех.
И память, что я
Отнимаю у всех.
И столько её -
Ненужной!
Что уже через край
И часто наружу.
У вас ни следа от неё,
Ни света.
Она вся досталась мне.
Нелепо
Хранить через столько лет
И лиц,
И падать  в подушку
Душою Ниц.
Но чем больше память,
Тем больше внутри
И слёз,
И смеха.
Так я леплю из себя
Настоящего
Человека.