Птица счастья

Александр Георгиевич Козлов
Когда израненная птица
Шального счастья моего
К тебе, родная, постучится.
Впусти же, только и всего.
Тогда под этим хмурым небом
Словно на крыльях поплывём.
И пусть  грозит нам бурей, снегом...
Нам всё равно, ведь мы вдвоём.
И  в небе синем не устанет
От счастья петь душа моя
Теперь она навеки станет
Твоей. Возьми, она - твоя.