Мелодия в ее глазах

Виктория Каткова 27
В ее глазах мелодия играет,
Там искрами танцуем мы вдвоем.
Свеча тенями по стене гуляет,
И сумрак шепчет ласково дождем.

И он готов признаться был ей в чувствах,
Забыв сомненья, что прожито столько лет,
Что это может не Любовь - его безумства,
И стрАшна Тишина ему в ответ...

В ее глазах мелодия играет.
"Ты знаешь, я люблю годам назло!
Ведь настоящая Любовь не умирает!
И мне с тобою очень повезло..."

Вновь сумрак и мерцания свечи,
Он смотрит на нее и понимает:
Она - не трус, как он - не промолчит!
"Люблю"-сказал!И крепко обнимает...

Рецензия на "Вечером" Алексея Хазанского
http://www.stihi.ru/2014/12/23/7720