Тест на креативность или письмо Путину

Ветка Персикова
Помогала подружке в написании диссертации по психологии творческой личности и так устала (Братусь там у нас на факультете самодурствует), что решила слегка расслабиться после трехнедельного цейтнота старым проверенным способом - употреблением сухого винишка.
В итоге зашла на одноклассники, получила предложение написать письмо В. В.Путину ну и...
Тем более, что диссертация гласит: мы, творческие личности, не очень считаемся с авторитетами и не отличаемся адаптивным поведением... Тем более, что мы с ВВП как то в стенах "Комсомольской правды" встречались...
В общем, скопировала себе на память:

 "Почему в распределении бюджета приоритет имеют внешние, показные траты - дни города, фестивали, внешний облик города и т. д. (подробности уточнять не буду, дабы не уводить разговор в сторону), а такие важные вещи, как бесплатная медицина, бесплатное образование и пресловутые пенсии опустили в глубокий "down"? Существует ли спланированная политика по уничтожению менее жизнеспособного в данных условиях населения?

В данный момент малообеспеченная, с двумя с половиной высшими образованиями и дополнительным образованием гештальт-консультанта, стажем работы по дополнительной профессии 18 лет (бывший дизайнер "Комсомольской правды"), предпенсионерка, бабушка троих внуков.
............".

Как думаете, ответит?))))

P.S. Точно неадаптивная, даже не написала "Уважаемый Владимир Владимирович".))))