Если вдруг у вас однажды спросят как обстоят дела

Есения Свириденко
Если вдруг у вас однажды спросят,
Как обстоят дела.
Не торопись выкладывать досточно,
Какую роль ведёт она.

А думай сразу о потерях,
И лишь о между прочим.
И если друг,спросили верхние слова,
Скажи,
Всё хорошо,с погрешностью 0.8