Ты ушла, когда еще тюльпаны

Безруков Ван
Ты ушла, когда еще тюльпаны
Не раскрыли свои лепестки.
Когда были сплошные туманы
Что скрывали от нас огоньки.

Когда еще весна просыпалась
От рук леденящей зимы.
Еще ночами луна улыбалась
Видя грязные наши следы.

Ты ушла.Словно ветром холодным
Унесло тебя в тихую даль.
А для меня чем то серым и черным
Оказался нынешний май.