Когда ты станешь стариком...

Шостко Виктория
Когда ты станешь стариком
Смешливым и отменным,
То встречи с кем ты был знаком
Захочешь непременно…

На байк ты сядешь, верю я –
И к нам сюда примчишься –
Туда, где семя, где семья…
И где ты был мальчишкой.

А здесь болото, как всегда…
Им черти управляют…
Идут послушные стада…
Туда, куда не знают…

Когда ты станешь стариком
Веселым и игривым…
Ты приезжай сюда, где дом
И будь во всем счастливым…

Я стану ждать и ждать, любя!
Добра желая СТОЛЬКО!
Да, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Тебе-то… сорок только!