Ангел

Бурнашева Мария
Благодарю тебя мой Ангел,
Что поседевшим, нервным взглядом,
Оберегаешь ты меня.
А я по жизни озорная,
Стремлюсь познать
Людскую суть
На грабли часто наступаю,
Но спотыкаться не боюсь.
Чем чаще пробую, пытаюсь
Я узнавать всю суть вещей,
Тем глубже в силу погружаюсь
Неведомых цепей.
Но ты наставник душ заблудших,
Учитель мудрости святой.
Благодарю тебя мой Ангел,
Что ты всегда со мной.
(с) Мария Бурнашева