Спасибо

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я тебе хочу сказать ,,спасибо,,:
И за жизнь — за песню легких слов;
И за жизнь — что есть моя любовь;
И за то, что извивалась жизнь моя изгибом,

Торопилась быстро, скатывалась вниз,
Да сюрпризы без стыда сулила...
Жизнь от голода скулила,
Находя в себе большой сюрприз.

07.06.17
ОК