june 07

Валик Дерево
нам кажется,книги обьяснят все
это не так
совсем не так
ведь
нам просто с ними комфортно,
они говорят нам своим языком
что происходит разное 
и что не всегда будет просто
ещё что пронзило сегодня ещё
твоё  ' человек,
который никогда не любил,
любить по-настоящему научить вас может '
(И он может).
я прочла Дао дэ цзин
и выудила оттуда четыре слова
поэзия, живопись, любовь, медитация
и приплюсую ещё одно (своё):
гармония
 ...
нам нужен с корицей пирог,
славный эль
и две лодки
уплыть наплевав на поток