Новый день придет погожий

Красавин Сергей
В ложе неба голубого,
На закате дня,
Спать Земля уже готова,
Час вечерни отзвоня.

Загорятся в небе звезды,
Луна взойдет на небосклон.
Кому-то рано или поздно,
Приснится сладкий сон.

Благодатное явленье -
Видеть сказку наяву.
И какое наслажденье -
Заглядеться в синеву.

Будут Вспоминать потом
В небе ангелы о том.
И расскажут всему свету
Этот сон и сказку эту.

Новый день придет погожий
Улыбнется всем прохожий.