Листопад

Бурнашева Мария
В воздухе запахло гарью
И только дым от сигарет
Нам напомнит все случайно
Где-то были, а где нет.

Дождь по окнам барабанит
Ту мелодию,как вальс
И ритмично, не банально
Снова закружило нас
Смена действий, декораций
И погоды за окном
Как в осеннем листопаде
Унесло нашу любовь.
(с) Мария Бурнашева