Все случайно не случайно!

Бурнашева Мария
Все случайно – не случайно!
Жизнь кружит, минуя век.
И меняется лишь тайна,
Зачем создан человек?
Кто кричит для размноженья!
Кто перечит для любви!
И лишь сам не понимая
Каждый должен путь найти.
Через даль минувших странствий,
Через горы и моря
Обретешь того не зная,
Свою тайну бытия…
(с) Мария Бурнашева