***

Бурнашева Мария
Прикоснись к сердцу словом родным,
От беды ты меня огради
И во мраке ночной тишины
О секретах своих; говори,
Укради мою душу на век.
Стражем стань ее навсегда
Чтоб никто не посмел даже вслед
Говорить на чужих языках.
Обними, приласкай, согрей
Дай почувствовать себя живой
Научи меня первым шагам
И улыбкой тучи закрой
Как мне холодно бывает одной.
Я во мраке ночной темноты
Прикоснись к сердцу словом родным,
От беды ты меня огради.
(с) Мария Бурнашева