Прогулка в прошлое

По Замыслу Творца
Пусть иногда бывает грустно
Накроет вечная зелёная тоска
Нет мыслей, чувств и как то пусто
Душа от вдохновенья далека!

Попробовать найти причину
Пытаясь, соберусь опять в поход
Туда, где Прошлое всё смотрит в спину
И с нетерпеньем к себе в гости ждёт!

И вновь пройду протоптанной дорожкой
Где всё известно уж, до скукоты
Лишь обстоятельства изменятся немножко
Под тяжестью несбывшейся мечты!

На этот раз всё будет по другому
Чтоб было веселее по пути
Прекрасный Образ тот, что был когда то создан
Пойдёт со мной, в мечтах и во плоти!

Пусть Прошлое увидит это ясно
И не притянет с силою к себе
Мечта сбылась, а значит не напрасно
Про всё забыв, Душа всегда рвалась к Тебе!

Откроюсь полностью, взгляну ему в глаза
Пусть Прошлое потупит молча взгляд
Ничто не заберёт то никогда
И не вернёт на много лет назад!

Сказав лишь только слово на прощанье
И махнув Прошлому уверенно рукой
В том направлении, Любви и Созидания
Отправлюсь в путешествие с Тобой!

Наш парусник пусть полным ходом
Оставив якорь на наскучившей мели
Под крышей голубого небосвода
Нас понесёт и вновь соединит!

Вперёд смотреть мы будем неустанно
И воплощая давние мечты
В Любви и Радости купаясь постоянно
В той вечности, где будем только я и Ты!