поздно sl

Фомин Алексей
.




вес строчных букв – вес битого стекла.
по молнии вьюнок вползает в небо
в своем недолгом сне, зажатый в нем
губами деревянными забора,
а дом как дом, оставленный, пустой
печной дудой приманивает звезды
пока в глазницах окон чёрный рой
гудит о том, что в это верить поздно.








/