Снова я на черном море

Красавин Сергей
В тюбетейке из атласа-
В самолете суперкласса.
Позади аэропорт.
Я лечу туда, где море
И морской курорт.

Всего два часа полета,
Минимальный риск.
Улыбаются пилоты,
Прибыли в Новороссийск.

Снова я на Черном море,
Словно в первый раз.
Люблю я чаек на просторе,
Люблю я Северный Кавказ.