Соловушка

Алена Корнеева
Этой ночью ясною
Зацвела сирень -
Прославлять прекрасную
Соловью не лень.
Холодно Соловушке
Под моим окном.
Песнями Соловушка
Согревает дом.
Я не сплю, Соловушка,
Слушаю тебя.
Я не сплю, Соловушка,
Радуясь, любя.
Я люблю, Соловушка,
Звезды и цветы,
И тебя, Соловушка.
Радуйся и ты...