Оставайся человеком

Татьяна Куркина
Солнце жарит, припекает,
У реки рассвет встречает,
Опусти ты в речку руки,
И лицо умой от муки.

Прикоснись к траве ты сердцем,
Приоткрой души всем дверцу,
Окунись в закат вечерний,
И остынь от приключений.

По росе пройдись босая,
Ощути кусочек рая,
Сбрось с себя проблемы века,
Оставайся человеком! !!

06.06.2017г.