фонари во дворе

Ольга Ио
фонари во дворе, словно
десять лун...
погружаюсь в неспящие окна...
еще юн...
и не спится на летнем приволье -
дышится всласть,
город тихий тебя не неволит...
некуда класть
надарованных миром проклятий,
все карманы полны...
я твои разжимаю объятья
мне неведомый спутник Луны...
я тебя отпускаю...лети же...
изыщи себе сердца удел...
будь ему и приятней, и ближе...
и любимей космических тел...