Звёздочка

Олег Алиев
С неба звездочка упала
На зелёную траву.
Мир проснулся, жизнь настала.
Ах как хочется звезду.

Не гадай по звёздам старым,
Забери лишь только ту,
Что с небес к тебе упала,
Не оставь её одну.