вв-в 355. Давай, шагнём

Елена Зернова
Любовь моя,
Давай, возьмёмся за руки
И шагнём в иную реальность
Многомерного мира,
Где нет между нами преград,
Где время и расстояние
Сведены в точку…

Вот она, крошечная точка –
Меньше макового зёрнышка –
Лежит на моей ладони
И смотрит на нас в ожидании
Глазами Вечности…

Но, кажется,
Именно этого
Ты и не хочешь...

2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)