музыка

Бахоригуль
.............................................на «музыканты sl» (Фомин Алексей)



ища спасенье в музыке, мой друг,
попробуй обойтись без музыкантов -
из тысячи дорог своей души
ты выбери такую, где аккорды,
как свет с небес, вольются в тихий храм,
вспугнув собой мелодию безмолвья...
Мария всё ещё тоскует там,
врачуя райских птиц
своей любовью.