Под душем я смою

Нина Голяк
                Под душем я смою
                Сегодняшний день
                Под тёплой водою
                Уйдёт с души тень
                Пусть в лету канет
                Как снежный ком
                И думать не стану
                Теперь ни о чем.
                Я обид не хочу
                И не буду  копить
                Мысль переключу
                Спокойно чтоб жить
                Томик с полки достану
                Стихов хороших
                Перечитывать стану
                Все окажется проще
                Придут мысли о том
                Зря себя накрутила
                Это в слове простом
                Такая великая сила.