Из разговора

Владимир Пещера
«…кто забыл, откуда родом,
тот – «идёт по бороде»…

…непутёвая  порода:
ни Кресту и ни Звезде…

…раз за «чистую монету»
принимают всякий вздор,
по библейскому сюжету
объявляют  приговор…

…развращённые народы
дохнут в сотни раз быстрей. –
Есть такой закон природы».  –
говорил мне  Моисей.

Нет, не тот,  конечно, – что вы? –
настоящий,  и в очках.

– Как-то так … Ничто не ново,
ну, хотя бы в «двух словах».