Власть в наших душах гасит свет... 11. 01. 2012

Алексей Порошин 2
             Когда в стране порядка нет
             И не в чести законы,
             Власть в наших душах гасит свет
             И рушит все каноны...

             И трудно жить, и трудно быть,
             Когда игра без правил.
             Мне страшно душу обнажить:
             Я в жизни не лукавил.

             1979,1997