Твори Добро

Роберт Сарумян
____________________С Теплом Души R.S._____________________


(Припев)
Лишь Добро собою сей,
А то ляжешь в мавзолей,
Там висит большой замок,
Я взломать его не смог.

Хочешь верь или не верь,
Ты не вскроешь эту дверь.
Хочешь пой, а хочешь пей,
Будь по жизни ты шустрей.
Хочешь пой, а хочешь пей,
Не тупи и будь шустрей.
Хочешь верь или не верь,
Ты не вскроешь эту дверь.

Если фарт тебе не прет,
Не печалься все пройдёт.
Тяжесть с сердца отойдёт,
И душа вновь расцветет.
Отпусти и все пройдёт,
Компас жизни путь найдёт.
Мысль моя пускай  идёт,
Вихрем землю обойдёт.


(Припев)
Ты Добром подлость бей,
А то ляжешь в мавзолей.
Там висит большой замок,
Тот что Я взломать не смог.

Хочешь верь или не верь,
Ты не вскроешь эту дверь.
Хочешь пой, а хочешь пей,
Но по жизни не робей.
Хочешь пей, а хочешь пой,
Будь в гармонии с собой.
Хочешь верь или не верь,
Ты не вскроешь эту дверь.

Ты старайся и поверь,
Ядом нам не будет хмель.
И в жару, и в метель
Дух пусть будет словно ель.
И в жару, и в капель,
И зимою в метель -
Ты старайся и поверь,
Нам не страшен даже зверь.


(Припев)
Всем Добро в сердца налей,
А то ляжешь в мавзолей.
Там висит большой замок,
Его взломать никто не смог.

Хочешь верь или не верь,
Ты не вскроешь эту дверь.
Хочешь пой, а хочешь пей,
Помни близких и друзей.
Хочешь ной, а хочешь вой,
Помни кто тебе родной.
Хочешь ной, а хочешь вой,
Помни кто тебе родной.

Пусть Добро от нас идёт
И порядочных найдёт.
Помогай и пусть взойдёт,
Урожай не пропадёт.
Зависть - лишь в душе помет,
Ложь сквозь правду не пройдёт.
Дружбу пусть ничто не рвёт,
Каждый суть свою Поймёт.


И Каждый пусть себя найдёт,
У дружбы вкус не пропадёт,
И свой своих не подведёт.
А тем кто Добр -  пусть везёт.

Улетая далеко, Помни про ТВОРИТЬ ДОБРО.
Жди его - оно придёт и растопит в сердце лёд.
Хочешь верь или не верь, Счастье входит через дверь!
БУДЬ ДОБРЕЕ И ПОВЕРЬ - СЧАСТЬЕ ПОСТУЧИТСЯ В ТВОЮ ДВЕРЬ !  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________