Сорок дней

Николай Пажаров 7
Мне траур, не даёт вздохнуть!
И память будоражит сердце,
Того что было, не вернуть,
Теплом родных, мне не согреться,

А сорок дней, не малый срок,
Пока не радует и воля,
Мне как и всем, досталась доля,
Теряя, всё таки любить,

И так же, хочется мне жить,
Идти по жизни, восхищаться,
Опять восходом любоваться,
И с этим миром, вновь дружить,

И не возможно, вновь играть,
Зачехлена моя гитара,
Как не крути, мы с нею пара,
Нам лишь до лучших, дней дожить!

Пусть нелегко сегодня ждать,
То мера или полумера,
Какой бы не была бы вера,
Но траур надо соблюдать!