Прости

Святослава Петрич
Прости, что я иногда как ребенок...
И хочется плакать навзрыд...
Совсем не от этой физической боли,
А то, что нет сил говорить.

Что боль забирает и голос и силы,
Усталость...длиною в пять лет.
И я ни о чем никого не просила,
Себя не поняв, куда деть.

Как в роли такой просто жить и учиться,
Бороться, любить, понимать...
К здоровью других бесконечно стремиться,
И медиком все - таки стать...

Прости, иногда я совсем как ребенок...
Мне так надоело болеть.
Беречь хочу всех, кто мне близок и дорог,
И все так хочу я суметь.

Прости...как ребенок, когда боль сильнее.
Сильнее ли? Это вопрос.
Я просто дождусь. Снова легче. Смелее.
И солнце опять поднялось...

И день новый светит, зовет и купает
В солнечных, ярких, лучах.
И снова, всегда, тот упрямо шагает,
Кто взвесил всю жизнь на весах...