Не упрекай...

Олег Берез
Не упрекай, в молчании вечернем,
Ведь, за день столько высказано слов…
А ты, зачем-то говоришь о стенах,
И про закрытое окно,

Что ты одна в пустой квартире,
И, мусор некому снести,
Что мы вселенные в сём мире,
Но, параллельны два пути,

И, нет любви, одни лишь будни,
И, что-то там ещё…прости,
Такой сегодня, день был трудный,
Я, засыпаю…говори…

Твои сомнения всё врут,
Любовь – терпение и труд…

08.06.17                22:41